注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Lucy

爱我所爱.无怨无悔

 
 
 

日志

 
 

如果下辈子我还记得你  

2011-03-15 11:07:59|  分类: Lucy的情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【原创】月亮不哭自作紫色的边框 - 月亮不哭 - .

 

如果下辈子我还记得你

  怎样的生死誓言,能让我们把今生的爱相约到来世:如果下辈子我还记得你,我们死也要在一起……

  我们曾经茫然不知所措,只想紧紧握住生命中的那一份感动,好让生命在延续下去;我们曾经不顾一切挽留,只叹去流年,不再回头。

  你说,生命若有轮回,你还会选择我,与我牵手共白头。

  我说,前世今生轮回,我还会选择与你再次相遇。

  但是有前世今生吗?每一个轮回的机遇,能够再让我们遇见吗?

  如果下辈子我还记得你,我将用自己一生的时间来好好爱你,珍惜你!

【原创】月亮不哭自作紫色的边框 - 月亮不哭 - .

如果下辈子我还记得你,今生答应却没做到的事,我下辈子还会用一生的时间来完成。

  如果下辈子我还记得你,在我们相遇的地点我还会在为你点燃那一抹心烛……

  可是,我们有下辈子吗?我们还能够在一起吗?还能够一起携手看日出日落,听潮涨潮落吗?

  下辈子,我们还是我们吗?我们还会生活在这座城市吗?

  你说,你想用今生为我多做点事情,让我不再有迷茫。

  我说,今生,无求什么,但求能够与你快乐生活在一起。

  如果下辈子我还记得你,彼此在回忆的明信片上面写下一个字,让彼此都能够铭记对方。

【原创】月亮不哭自作紫色的边框 - 月亮不哭 - .

 

如果下辈子我还记得你,在我们离开的地方,写下我们的爱情誓言,让我们的爱永远不会消失。

  如果下辈子我还记得你,今生我们宿命的缘分在下辈子还能够延续。

  如果下辈子我还记得你,渴望在下辈子我们还是相爱的一对。

  你是上天赐予我的爱人。在世纪轮回中,我期望我们真的能够有下辈子,在下辈子我们还要共接连里,如果,真有下辈子……

  回忆中慢慢梳理今生的过往。前世的你是我五百年曾经错失的缘分,是彼此擦肩而过没有走到一起的那一个人。

  今生,你用堆积了前世五百年的感情找到了今生的我。我们在时空隧道里忘乎所以然地爱着,呵护这一生的疼惜。

【原创】月亮不哭自作紫色的边框 - 月亮不哭 - .

 

下辈子,你是我回眸一笑纠缠的缘分。三生三世,我们的情缘还会重续在下辈子。如果在下辈子,我们还这么地相爱…… 

  你说,我是你手心里的一颗红豆,收藏了你一生的爱。

  我说,今生你是我心中紫色记忆,记录了我们的爱情。

  如果下辈子我还记得你,我不会再让你伤心,一定会好好爱你、珍惜你。

  如果下辈子我还记得你,我想为你披上雪白的婚纱,在来生要做你的新娘。

【原创】月亮不哭自作紫色的边框 - 月亮不哭 - .

 

如果下辈子我还记得你,我要祈求上天给我们多一点点时间来让我们相依相靠在来世。

  今生,我们相濡以沫。

  你说,当我们的生命走到尽头,记得过奈何桥的时候不要喝孟婆汤,这样我们就不会把今生忘掉,不会忘记对方……

  我说,如果我们都喝了孟婆汤,下辈子冥冥中注定的缘分还会让我们走到一起,挚爱在牵引着我们,无论走到哪里,我们都能够找到并认出对方。

  点点星光,若即若离。朗朗明月,或圆或缺。天地万变,我们的爱情亘古不变。在每个流星雨的夜晚祈祷一千遍,祈愿上天能够让我们在今生相遇,也能够让我们在来世再续情缘。

  下辈子,我要与你偕手共白首。

如果下辈子我还记得你,我们死也要在一起。三生石上,刻下我们的爱情宣言。

【原创】月亮不哭自作紫色的边框 - 月亮不哭 - .

 

如果下辈子我还记得你,在回眸的一刻,我们都能够心灵感应。

  我们是月老把红线系错的一对,所以,前世,让我们无缘……

  彼此相依相携我们无怨也无悔,所以,今生,让我们相爱……

  如果真的有下辈子我还记得你,所以,来生,让我们相遇……

  24小时是一次日月的轮回,是蜉蝣的一场生死。

  在转身的距离,我们错过

  在回眸的瞬间,我们相爱

  今生我们约定,如果下辈子我还记得你,那么就让我用今生的时间来预约你的下辈子,在下辈子,我们还能够相爱,不离不弃,共偕白首……

 

 

【原创】月亮不哭自作紫色的边框 - 月亮不哭 - .
 

 

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017